tes1 tes2 tes3

Kak…aku pengen join bisnis online HWI tapi malu mau jualan 😔

Kak…aku gak bisa jualan😣

Kak…ini cari orang ya?😯 .

Hellowwwww mbak2 cantik dan mas2 ganteng …

Mau jualan kok malu, kita cari uang halal mbk dan mas ,, ngapain malu…

tes4

Kalau gak bisa jualan, semua kami ajari mbak dan mas…dari NOL sampai mbak dan mas nya mahir jualan

Yuk renungkan sejenak….

Dimana ada yg namanya jualan gak cari orang???

->Warung, cari orang buat beli makanannya

->Tukang siomay cari orang buat beli dagangannya

->Tukang sol sepatu cari orang buat benerin sepatunya

->Tukang becak aja juga nyari orang kok buat mau naik becaknya

tes5

Karena semua yang berhubungan dengan JUALAN ITU HARUS CARI ORANG

BEDANYA DISINI DENGAN DITEMPAT LAIN, KAMU CARI UANG BUAT BIKIN ATM MU GENDUT,

BUAT BIKIN KAMU KAYA, BUKAN BUAT SAYA ATAU ORANG LAIN

KITA BUTUH UANG BUAT MAKAN, BUAT JALAN2, BUAT SHOPPING,

BUAT BERTAHAN HIDUP, BUAT IBADAH, BUAT AMAL, BUAT KELUARGA,

KALAU KAMU ATAU BOSMU TEMPAT KAMU BEKERJA MALU JUALAN DARIMANA BISA DAPAT UANG MAS MBAK??

MALUMU DIBAYAR BERAPA MAS MBAK?

tes6

TUH KAMU LIHAT SENDIRI DEH SIAPA SIH YANG JALANIN BISNIS HWI!!??

TADAA!!

Beragam sekali yaa dari berbagai latar belakang, usia, pendidikan, lingkungan & pekerjaan yang berbeda2

Meski berbeda tetap SATU, SATU KELUARGA BESAR HWI

WOWWWW! Kok bisa sih pak? Iyaa dong artinya HWI masuk ke semua kalangan

Amanah pastinya, menguntungkan dan kekeluargaan serta persahabatannya erat

tes7
tes8

Oke pak Fierta saya mau coba join tapi bisa gak ya sukses di sini pak?

Ooo bisa pak / bu asal BELAJAR dan ACTION!!!

Kalo gak saya jamin sejuta persen Anda gak bakal sukses di sini hehe

tes9

Tapi ini MLM kan ya pak?

BETULL sekali! MLM murni bapak ibu!

Nah loh, eits tapi tenang baca dulu ampe kelar. Tinggal dikit lagi kok

Dan kalo kamu bilang MLM kan rekrut2 orang bla3, bangun di HWI ampe ribuan orang di jaringan kita

Lah apa toh bedanya sama kalo kamu punya brand baju / lainnya yang juga nyari reseller buat bantu perbanyak penjualan?

tes10

Nah mengenai HWI sendiri, banyak orang sering salah persepsi bisnis network marketing itu jelek padahal murni karena mereka bergabung dengan orang (mentor) yang tidak tepat

Contoh sederhana: Anda biasa naik Gojek & puas dengan layanannya, suatu hari Anda dapat driver yang kasar, vulgar dan bahkan menurunkan Anda di tengah jalan

Lantas, apakah itu berarti ojek online jelek? Perusahaan Gojek itu jelek, ancur, melecehkan, gak bagus dsb? Tentu saja tidak bukan? Nah ibaratnya seperti itu bapak ibu Tak heran Anda tak sampai tujuan karena Anda dipandu / diantar orang yang SALAH.


Hampir selalu itu oknumnya bukan bisnisnya yang jelek

Padahal banyakkkkk sekali orang sudah sukses di bisnis Network Marketing dan jadi berkah buat masyarakat, bangsa dan negara

karena belajar kepemimpinan, peningkatan pendapatan sesuai usaha, produk2 yang berkhasiat, dan masih banyak lagi

Dan jangan katakan “Tapi saya ibu2 gaptek susah lah bisnis online bla2, saya udah tua, saya bodoh pak, saya pendidikan rendah, lingkungan saya kere, saya sibuk, saya suka males, saya terlalu muda dll”

Pak, bu kalo bapak ibu mau alasan dan alasan begitu terus kapan hidup bapak ibu bisa mengalami kemajuan?

Bahkan Tuhan dan alam semesta mau membantu bapak ibu tertahan terus dengan sejuta alasan2 bapak ibu

Maka itu dikatakan “Marilah kita banyak-banyak berdoa dan banyak-banyak berusaha”

Kalo bapak ibu tidak pernah mau coba sesuatu yang baru, pasti hasil kurang lebih sama pak bu

Kami yakin HWI ini lah jawaban untuk bapak ibu, seperti jadi jawaban yang tidak pernah diduga2

Bagi saya, bagi mereka, bagi kami, bagi ANDA semua

Saya tidak tahu bagaimana saja semua bisa kecemplung di sini kecuali segelintir yang saya kenal kisah2nya

Tapi saya saksikan

Oh ya kami semua menyaksikan!

Bukti bahwa benar seorang anak tukang bakmi bisa merubah hidupnya punya rumah banyak, punya mobil super!!!

Bukti bahwa benar seorang ibu rumah tangga bisa punya income dari jutaan sampe puluhan juta setiap bulannya!!!

Bukti bahwa benar bahkan banyak sekali ibu2 super sibuk yang anaknya banyak harus diurus pun bisa menghasilkan miniman ratusan ribu – 1 jutaan setiap bulan dari HWI

BENAR BUKTI bukan SEKEDAR JANJI bagi Anda yang MELEWATI SESUAI DENGAN PROSESNYA!!!

Bahwa benar hidup kami semua berubah dengan mengubah hidup bapak ibu sekalian

Bantulah orang lain maka niscaya kau pun akan terbantu

Barulah setelah kami membantu diri kami dengan bergabung di HWI dan mendapatkan hasilnya

Kami berbagi nikmat itu ke orang lain

Semakin banyak orang yang merasakan nikmat itu maka semakin berubah pula hidup kami

Ujian berbisnis itu memang sulit tapi kami izinkan bapak ibu NYONTEK 100% dari kami

Asyik kan?

Ibarat ujian Matematika susah, kalo nyontek ama yang nilainya 100 pasti bisa 100 juga dong? hohoho

OKEE??

Caranya Gampang banget untuk jadi bagian dari keluarga besar HWI!!

Di bawah ini yaa

Silahkan pilih cara untuk bergabung menjadi Distributor Resmi HWI, Terdapat 2 macam jenis paket pendaftaran untuk dapat bergabung dalam Bisnis HWI biasa disebut REGULER dan MOBILE STOCKIEST. Anda akan menghemat banyak sekali uang, waktu & tenaga, jika bergabung sebagai MOBILE STOCKIEST, berikut langkah-langkah yang harus anda lakukan

Terlebih dahulu klik:

PAKET PENDAFTARAN

Jika Anda belum cek apa saja keuntungannya menjadi member HWI, cek:

KEUNTUNGAN GABUNG HWI

Tahap Pertama

1. Pilih PAKET PENDAFTARAN ANDA.

2. Informasikan kepada kami paket pendaftaran yang telah saudara pilih bersama data anda sesuai FORMULIR di bawah. Informasikan melalui WA chat ke 081-221-430646

3. Setelah anda memberi informasi mengenai paket pendaftaran yang dipilih dan alamat lengkap untuk pengiriman ataupun masih ada pertanyaan mengenai bisnisnya (kami siap menjawab). Setelah selesai, kami akan memberitahukan informasi total transfer.

4. Silakan mentransfer total uang tersebut ke rekening kami.

5. Setelah uang kami terima, barang akan kami kirim dan ID member HWI Anda segera kami daftarkan jika semua data sudah lengkap.

Tahap Kedua

1. Data anda yang telah dikirim akan langsung kami daftarkan ke kantor pusat

2. Setelah pendaftaran berhasil, kami akan kirim NOMOR ID DISTRIBUTOR dan password anda.

Apakah Anda masih mengalami kesulitan ?

Jangan ragu, silahkan hubungi kami….

Dengan senang hati kami siap melayani dan membantu Anda.


FORMULIR

Demi kenyamanan Saudara dan kecepatan kami dalam merespon pendaftaran Saudara, kami tidak menyediakan formulir online di website ini. Apabila Anda ingin mendaftar supaya proses lebih cepat, silakan mengirim data Saudara di bawah ini melalui chat via WA ke kontak kami.

WA: 081-221-430646

Muhammad Fierta Alfadila & Tim

INFORMASI DIRI

Nama lengkap:

No Identitas (KTP):

Jenis Kelamin:

Tanggal Lahir:

Alamat Lengkap:

Kecamatan: Kelurahan: Kota: Kodepos:

Nomor HP Aktif:

Email Aktif:

Nama Suami/Istri:

Nama Ahli Waris:

Hubungan dengan Ahli Waris di Atas:


INFORMASI BANK

Nama Bank (hanya bisa BCA, BRI Online, CIMB Niaga, Mandiri, BNI):

Nomor Rekening:

Nama Lengkap Nasabah:

ISI DATA DENGAN BENAR KARENA SEMUA DATA INI AKAN DIGUNAKAN UNTUK PENDAFTARKAN KE KANTOR PUSAT HWI

Mari kita buat bersama kisah sukses Anda dan semua bersama dengan HWI

GABUNG HWI SEKARANG